注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双语一年级三班的博客

快乐成长

 
 
 

日志

 
 

关于接孩子的问题和9月15日语文作业  

2014-09-15 15:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午接孩子出现了两个问题:1、家长之间没有沟通好,导致一位爷爷接走了孩子,奶奶又来给我要孩子的情况。希望家长之间务必沟通好了,谢谢配合!2、个别小饭桌因为就在家长止步线旁边,中午和下午出现了阿姨不来接,直接让孩子自己走到小饭桌的情况,请参加此小饭桌的家长务必给那里的阿姨说一声,一定要出来接孩子,不允许孩子自己去小饭桌!!!因为大家也看到了,接孩子的时候非常混乱,如果我和她交接不好,孩子容易出事!!!务必!务必!

语文作业:
1、写b p各一行,签字。(2号家庭本)
2、继续练习7、8、9页的所有单韵母和整体认读音节的四声,签字签到第八页右下角。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016